2015年6月27日

1日の食費230円 昼:鮭フレークおろし 夜:白身魚のフライ

昼:90円

鮭フレークおろし
切干大根漬け
ごはん
みそ汁(レトルトあさり)



手抜きのようでいて、しっかり和定食。
大根おろしの上に、鮭フレーク。
食べるときに、マヨ、醤油、酢をかける。

想像以上にうまい。
鮭フレークって素晴らしい。


汁にごはんをぶっこむと、またうまい。



夜:140円

白身魚のフライ(マルハニチロ)
トマト
大根サラダ
ごはん
お茶



冷凍の白身魚のフライ(タルタルソース入り)を、
オーブントースターで焼いてソースをかける。


揚げたてのうまさ。
中のタルタルソースもめっちゃうまい。