2016年6月25日

1日の食費合計:390円 昼:うな丼 夜:サーモンサラダ

昼:200円

うな丼
蒸しなす


クッキングシートに市販のうなぎ蒲焼をのせ、
オーブントースターで焼く。
皿にポリ袋をかぶせ、ごはん、うなぎをのせて、たれ。

うなぎが夜半額以下になっていたので買ってみた。
めっちゃうまい。しっかりしたうなぎ。
インドネシア産らしいが、充分にうまい。





夜:190円

サーモンサラダ
コロッケ
ごはん


腹が減り過ぎてぼんやりしながら作った。

とにかく早く食べたかったので、皿にポリ袋をかぶせ、
刻んだ大根、切ったサーモン、醤油、マヨ、わさび。

盛り付けもへったくれもないが、
腹ん中入りゃ一緒なので全く問題なし。
普通にカルパッチョ的な味。うまい。