2017年7月12日

1日の食費合計:250円 昼:アジフライ 夜:屋台十八番煮干し醤油

昼:160円

アジフライ
たらフライ
キャベツ
ごはん


フライは前夜の夜のスーパーの見切り品。
クッキングシートに並べて、オーブントースターで焼く。

ジュージューいうまで焼いたら、揚げたてのうまさ。
途中でソースをかけたり、醤油をかけたりして、
変化をつけつつ食べる。うまい。



夜:90円

屋台十八番煮干し醤油
卵豆腐



屋台十八番煮干し醤油味を、
最後に刻みネギを入れて作った。

高級すぎない、屋台十八番くらいの生ラーメンがうまい。
というか煮干し醤油味がとにかくうまい。

卵豆腐は、お徳用のたれなし。
たれがわりにラーメンスープをかけて食べてみたが、
なかなかいける。