豚しょうが焼き
キャベツサラダ(マヨ)
ごはん
豚肉の生姜焼きは、味付肉。
フライパンで焼く。
キャベツは半玉、丸々刻んで、上からマヨと酢。
ラップをして上からどんどん食べていく。
本当は小分けにしたほうが良いのかもしれないが、
そのまま少しずつ食べていく。
マヨキャベツと生姜焼きの相性は抜群。
夜:100円
コロッケ
きんぴら
おにぎり丸ビビンバ(0円)
白菜みそ汁
煮大豆
作り続け鍋は、引き続き鶏挽肉と白菜。
あとはレンチン。コロッケもレンチン。
おにぎり丸のビビンバもおいしい。
コロッケとビビンバを混ぜつつ食べるとおいしい。