?
オリーブオイルが消えたんだが?
タップリのオリーブオイルに、チューブのおろしニンニク、七味唐辛子を加えて炒める。
冷凍のシーフードミックスを投入して炒める。
この時点で、水が出てきてスープ状になっていた……。
この時点で、水が出てきてスープ状になっていた……。
醤油で味付け。
自家栽培0円のブロッコリーを加えて炒めると、ブロッコリーがそのスープを吸う。
結果、普通の炒めものになった。
たくさん入れたオリーブオイルはどこに消えたんだ?
シーフードのコクがある、にんにく醤油風味の、
とてもおいしい炒めもの。
とてもおいしい炒めもの。
アヒージョを食べるたびに、
醤油垂らしたらおいしいだろうと思っていたので作った。
醤油垂らしたらおいしいだろうと思っていたので作った。
結果、ごはんによく合う炒めものとなった。
冷凍のシーフードミックスからは大量の水が出てくるので、解凍して水を捨てて使うか、生のシーフードを使う必要があったのかもしれない。
もしくは油が足りなかったのか。いろいろと謎だ。
とにかく、にんにく醤油風味の、とてもおいしい炒めものだった。