2014年9月12日

1日の食費360円 昼:牛タン 夜:牡蠣のバター醤油スパ

昼:195円

牛タン
かしわご飯
トマト

牛タン!牛タン!楽しみ過ぎて眠れなかった。
フライパンで焼く。


プリンプリン!プッツ!フルーティー!
これは一体・・・今生のものとは思えぬうまさ。
もし、明日死ぬと言われたら、牛タン食いまくるんだが。


 卒倒しそうなくらいうまい。


夜:165円

牡蠣のバター醤油スパゲッティ

冷凍の牡蠣を炒めて、醤油とバター。ゆであがったスパに汁ごとかける。
最後に刻んだシソ。


牡蠣から出汁でまくり。バター醤油と牡蠣、合い過ぎ。
シソより、刻んだ海苔のほうが合ったかもしれない。