2014年10月14日

1日の食費:120円 昼:鶏とおろしのマヨ醤油スパ 夜:牡蠣フライ

昼:90円

鶏と大根のマヨ醤油スパゲティ

ゆでたスパの上に、塩をして放置し、ゆでた鶏胸肉をさいて、大根おろしと醤油、マヨ。

食べるときに混ぜる。


めちゃくちゃうまい。
ヘタなパスタソース作るより、絶対にうまい。
マヨと醤油と鶏と、大根おろし。合いすぎる。


夜:30円

ほっともっと牡蠣フライ(おかずのみ)

差し入れをちょうだいしたので頂くことにする。
ごはんをよそっただけ。


ジューシーでうまい。海の味。
ソースもタルタルも、両方つけて食べる。
レモンも絞る。