2015年11月24日

1日の食費320円 昼:海老の唐揚げ 夜:味付き鶏焼き

昼:170円

海老の唐揚げ
アボカド(半)
大根レタスサラダ
目玉焼き
ごはん


海老の唐揚げは出来合いのものをクッキングシートを敷いた耐熱皿、
オーブントースターで焼いた。

アボカドは切っただけ。
大根とレタスのサラダは、切って、マヨ、醤油、ガーリックパウダー、胡椒。

海老はカリカリで味噌までうまい。
野菜もたくさん。健康的。ハワイっぽい。



夜:150円

味付き鶏焼き
鶏レバー煮
白菜のサラダ
ごはん


鶏レバー煮は、常備菜。レバーは冷えたほうがうまい。

味付き鶏は何味なのか不明。味噌のような醤油のような。
オーブントースターで焼いたが、柔らかくてうまい。

白菜のサラダは、白菜を千切りにして鍋で加熱。
火が通ったら皿。マヨをかけた。
白菜、サラダにするとめっちゃ食える。