2016年3月29日

1日の食費合計:330円 昼:和風ハンバーグ 夜:から揚げ

昼:160円

和風ハンバーグ
大根サラダ(マヨ)
ごはん







ハンバーグはニチレイの冷食。

解凍しておいてオーブントースターで焼く。
上に自家製なめたけをかける。

なめたけは刻んで冷凍したエノキを鍋に入れて加熱し、
火が通ったらめんつゆで味付け。

うますぎる。
ファミレスになんていくのがバカらしくなる。



夜:170円

から揚げ
キャベツサラダ(マヨ)
ごはん


冷凍のからあげを凍ったままオーブントースターで焼く。
CGC。半額セール品の唐揚げ。

カリカリでジューシーで、揚げたてのようなうまさ。