2016年5月3日

1日の食費合計:310円 昼:ササミのソースかつ丼 夜:サーモン刺身

昼:120円

ササミのソースカツ丼


皿にポリ袋をかぶせ、ごはん。
千切りキャベツをちらす。

オーブントースターで焼いた冷凍食品の、
ササミとほうれん草とチーズのカツをのせ、
ソース。

ソースかつ丼。
小さい、と思ったがかなりうまい。
チーズのコクとササミが、めっちゃうまい。





夜:190円

サーモン刺身
刻みコンブ
ごはん


夜のスーパーで投げ売りになっていたサーモン、
めっちゃ良い部位だと思うんだが。
さくだったので、自分で切る。でパックに戻す。

野菜がわりのコンブは醤油をかける。

最高にうまい。
大トロサーモン。