昼:90円
屋台十八番煮干し醤油
キャベツにんにく炒め
屋台十八番はネギと卵を入れて作った。
キャベツとにんにく炒めは、
刻んだにんにくとキャベツを炒めてポリ袋に入れ、
焼き肉のたれで味付けしたもの。
キャベツめっちゃうまい。
まるで焼き肉を食べたかのよう、ではないが、
焼き肉のたれでパンチのある味。
夜:130円
牛丼
袋入りの冷凍の牛丼の具をあたためて2分割。
皿にポリ袋をかぶせごはん、牛丼の具。
紅生姜もあるので、半袋でも充分。
めっちゃうまい。
完全なる牛丼。
これぞ牛丼。
冷凍だからいつでも食べられるし、便利だ。