2017年7月4日

1日の食費合計:240円 昼:屋台十八番 夜:鶏のから揚げ

昼:80円

屋台十八番煮干し醤油
(卵、ネギ)


卵とネギを入れて、屋台十八番を食べる。
机にフキンをおき、そのまま鍋を置く。
器に移しかえるなどろいうことは絶対にしない。

煮干しのこくがあってうまい。
麺も、チュルチュルの中華麺。
ノンフライなのが良い。


夜:160円

唐揚げ
レタストマトサラダ
ごはん


ごはんはレンチン中。
冷凍ごはんをレンチン中に写真を摂ると、
待ち時間が無駄にならない。

昨日の残りの唐揚げを、クッキングシートにのせ、
オーブントースターで焼いてあたためる。

皿にポリ袋をかぶせ、唐揚げ。
トマト、レタスにはシーザードレ。
全てがうまいに決まっている。