昼:80円
屋台十八番煮干し醤油
(卵、ネギ)
卵とネギを入れて、屋台十八番を食べる。
机にフキンをおき、そのまま鍋を置く。
器に移しかえるなどろいうことは絶対にしない。
煮干しのこくがあってうまい。
麺も、チュルチュルの中華麺。
ノンフライなのが良い。
夜:160円
唐揚げ
レタストマトサラダ
ごはん
ごはんはレンチン中。
冷凍ごはんをレンチン中に写真を摂ると、
待ち時間が無駄にならない。
昨日の残りの唐揚げを、クッキングシートにのせ、
オーブントースターで焼いてあたためる。
皿にポリ袋をかぶせ、唐揚げ。
トマト、レタスにはシーザードレ。
全てがうまいに決まっている。