昼:100円
ハンバーグ丼
白菜漬け
皿にポリ袋をかぶせ、ごはん。
生ハンバーグを焼いてのせ、オニオンドレッシング。
白菜漬けは、値引き品になっていたもの。
白菜高いのに国産白菜の漬け物のほうが安い。
値引品とはいえ不思議だ。
1個50円しない生ハンバーグ、めっちゃおいしい。
というか普通にもう○ックリドンキーくらいおいしい。
夜:80円
鶏ネギ鍋
温泉卵2
マカロニ
昨日の、ソーセージのゆで汁に、
冷凍のサラダチキン数枚と、スライスネギ。
しっかりコンソメみたいな味になっていておいしい。
めっちゃコクがある。
残りのソーセージは、いつでも使えるように冷凍した。