2018年4月6日

1日の食費合計:320円 昼:納豆 夜:豚イタリアンソテー

昼:140円

納豆
焼きチキン
ブロッコリーサラダ
みそ汁
ごはん


冷蔵庫のあり合わせに、
納豆。納豆には酢を入れる。
酸っぱくておいしい。

作り置きの色々を並べただけだが、
ステキな定食になった。

ブロッコリーには、シーザードレッシング。
冷えた焼きチキンも、ハム化していておいしい。



夜:180円

豚イタリアンソテー
アボカドトマトサラダ
マカロニ


豚は、味付肉。イタリアン味。
フライパンで焼く。

アボカドトマトサラダの味付けは、油、酢、塩コショウ、マスタードのフレンチドレッシング。野菜の上からかけて混ぜる。

めっちゃおいしい。味なしのマカロニも、適当にフライパンになすりつけつつ食べる。肉の味がしておいしいといか、ポテチっぽい味がする。