2018年5月7日

1日の食費合計:200円 昼:かつ丼 夜:豚バラ焼き肉

昼:40円

かつ丼(差し入れ品0円)
キャベツソーセージサラダ


頂戴した差し入れのかつ丼をレンジであたためる。
サラダは昨日の残り。

ちなみに、サラダの保存は、上記ボウルに鍋のふたを用い、
ラップ代節約。

かつ丼、出汁がきいていてとてもおいしい。
割と肉厚。




夜:160円

豚バラ焼き肉
トマトサラダ
ゆでマカロニ


豚バラをフライパンで焼き、
焼き肉のたれをかける。

サラダは昼の残りに刻んだトマト。
塩少々。

豚バラ、こってりしていてめっちゃおいしい。
肉の脂身大好きだ。