昼:160円
ぶり漬け丼
キンピラ
見切り品で買ったブリのお刺身をポリ袋にいれ、
めんつゆ、すりごまで味付け。冷蔵庫へ。
翌日、ごはんを盛り、上にかける。
生臭さも全くなく、めっちゃおいしい。
ぶりの漬け丼。
漬けにしているので、翌日食べても安心。
アジでもまぐろでも、 漬けにして翌日食べれば、
おいしい漬け丼になる。
夜:20円
巻き寿司(支給品0円)
キンピラ
支給品の巻き寿司色々。
おいしい。
普通のお寿司は普通に醤油をかけるが、
巻き寿司は醤油をかけないでもおいしい。
太巻きは、サーモンと卵ときゅうりと卵。
細巻きは、きゅうりとネギトロと納豆。