2018年10月25日

1日の食費合計:230円 昼:カルボナーラ 夜:カップ焼きそば

昼:130円

カルボナーラ


油をしき、ベーコンを炒め、豆乳と卵黄を加え、
塩コショウ、粉チーズ、で味を調え、
ゆであげたスパゲティ、
さらに上から粉チーズ、黒コショウを振る。

粉チーズでなかなかコクがでる。
豆乳で作ったとは思えないくらい、しっかりカルボナーラ。

ただ、やはりクリーム系は途中で飽きがくる。








夜:100円

カップ焼きそば
キムチ


業務スーパーで買った、スナオシのソース焼きそば。
ジャンクなおいしさがたまらない。
しかも安い。

かやくの海苔やらかつおぶしやら揚げ玉やらがおいしい。
青海苔はやたらと歯につくタイプ。