昼:150円
ビビンバ風の何か
もずくスープ
鶏挽肉を炒めて、麺つゆと砂糖で味付け。
豆もやしはゆでてポリ袋に入れ、
麺つゆ、ごま油、すりごま、酢で味付け。
皿にポリ袋をかぶせ、ごはん、上記の具をのせて、
食べる際に七味も混ぜて食べる。
めっちゃおいしい。ピリ辛。
ビビンバ風なのかジャージャー風なのか、あれだが、
とにかくおいしい。そして安い。
そして洗いものも汁椀だけ。
夜:180円
ホルモン炒め
大根漬け
みそ汁(ネギ)
ごはん
スライスした玉ねぎと、
見切り品で買った味付豚ホルモンを炒める。
玉ねぎ甘くなってめっちゃおいしい。
ホルモンも、良い味。
全然臭みがなく、はごたえと喉越しがたまらない。
赤だしとネギのいつものみそ汁も最高。