2020年5月6日

【1食100円】ペスカトーレスパゲッティ

ペスカトーレスパゲッティ
フライパンにトマトソースをいれて加熱。
冷凍のシーフードミックスをひと握り。
スモークチーズ1片。

加熱したら、ヘラでチーズを粉砕。
塩コショウで味付け。

ゆでたスパゲッティにかけて完成。


適当にぶち込んで作った割に、しっかりペスカトーレ味になった。

というか、自画自賛だがかなりおいしい。
むしろ、変な貝殻など入っていないほうがいい。

スモークチーズとシーフードミックスの素晴らしきコク。

使用したのは業務スーパーのシーフードミックス。
安いしおいしいし、すごく便利だ。
しかもプリプリしていておいしい。
素晴らしい技術だ。