フライパンにトマトソースをいれて加熱。
冷凍のシーフードミックスをひと握り。
スモークチーズ1片。
加熱したら、ヘラでチーズを粉砕。
塩コショウで味付け。
ゆでたスパゲッティにかけて完成。
適当にぶち込んで作った割に、しっかりペスカトーレ味になった。
というか、自画自賛だがかなりおいしい。
むしろ、変な貝殻など入っていないほうがいい。
スモークチーズとシーフードミックスの素晴らしきコク。
使用したのは業務スーパーのシーフードミックス。
安いしおいしいし、すごく便利だ。
しかもプリプリしていておいしい。
素晴らしい技術だ。
安いしおいしいし、すごく便利だ。
しかもプリプリしていておいしい。
素晴らしい技術だ。