昼:160円
豚の生姜焼き
キャベツサラダ(マヨ)
ごはん
皿にポリ袋をかぶせ、
豚肉を炒めてめんつゆ、おろししょうがで味付けした豚の生姜焼き、
刻んだキャベツ。
キャベツとマヨと豚のしょうが焼きが、
適当に混じった感じで食べるのが最高にうまい。
夜:160円
カニカマ
温泉卵2
塩鶏ささみ
レタス、ひよこ豆サラダ(マヨ)
ごはん
皿にポリ袋をかぶせ、各々盛っただけ。
賞味期限が迫っていたので温泉卵は2個食い。
めんつゆで味付けした。
ヘルシー。
ボディビルダーのような食事。
ひよこ豆は缶詰め。
かにかまは、本当にうまい。
この一番安いタイプのかにかまでこれだけカニなら、
高い系はどれだけカニなのだろう。