2014年7月25日

1日の食費440円 昼:焼き豚丼 夜:ローストビーフ

昼:160円

焼き豚丼
ひじきの煮物

水でもどしたひじきと大豆を、めんつゆと水を入れて炊飯。

焼き豚も、小分け冷凍しておいたものを、炊飯器で解凍。
ごはんにのせて水菜、めんつゆ。


この、業務用品店で買った焼き豚、すごくうまかった。
小分け冷凍して食べれば1回分は安いし。
なくなったから、また買おう。


炊飯器で炊いたひじきもうまい。
ただ、予想以上に大豆が増えてしまった。


夜:280円

ローストビーフ(ハニーマスタードソース)
水菜
ごはん

ベニマルで、あまりにもうまそうだったから買ってしまった。


うますぎ・・・。
肉も、たれもうまい。高級フレンチで少しの肉を食べるなら、このローストビーフを
腹いっぱい食べたい。