昼:60円
におわ納豆
ごはん
におわ納豆、どれだけにおわないのか、食べてみたかった。
なんとなく、普通の納豆よりも香ばしくてうまい。
確かにあまり臭わないかもしれない。
まぁ、でも自分は酢をかけて食べるのが好きだ。
夜:100円
鶏と白菜の鍋
炊飯器に水と白菜と鶏肉と切ったにんにく、塩少々で、 炊飯スイッチを入れただけ。
酢醤油のタレにつけつつ食べる。
炊飯器鍋、簡単でうまい。肉がもっと食いたい。。
野菜にもしっかり火が入っている。
最後には、小皿にごはんをぶっこんでシメ。
色々なものの出汁が出ていてめちゃくちゃうまい。
洗うのは小皿だけで済む。
まだ汁の残っている炊飯釜は、これ以降も追加で色々煮て食べていくことにする。