マーボーファルファッレ
キャベツサラダ(マヨ)
昨日のマーボー豆腐に、醤油、ケチャップ、乾燥バジルを足し、
ゆでたファルファッレ(パスタ)にかけてチーズ。
オーブントースターで焼いて完成。
グラタンっぽい。
とろけるチーズとあいまって、めっちゃうまい。
マーボー豆腐がイタリアンに。
夜:100円
豆腐ライス
ファルファッレサラダ
ふきのおひたし
残りのマーボー豆腐にごはんを投入して炒めた。
最後にネギ。
ふきのおひたしは、ゆでたふきにかつお節とマヨ。
ファルファッレのサラダは、昼のキャベツサラダの食べ残しと、フライドオニオン、
マヨ、塩、胡椒を混ぜただけ。