昼:220円
ニラと挽肉の焼きビーフン
ごはん
ケンミンの焼きビーフンを鶏挽肉とニラで作った。
あとごはん。食べるときにめっちゃ酢をかける。
うますぎる。ごはんと酢とビーフンの相性が、たまらない。
炭水化物で炭水化物を食べているのに、
この相性。
全てを混ぜて食うのが、とにかくうま過ぎてやばい。
夜:170円
焼き鮭
卵かけごはん
かぶの葉炒め
ごぼうのキンピラ
かぶの葉は、刻んでごま油で炒めて塩で味付け。
野沢菜漬けみたいな感じになる。
ごぼうのキンピラはごぼうをごま油で炒めて器。
自家製めんつゆをかけ、白ゴマ。
醤油系で炒めるとフライパンが焦げる。これでも充分うまい。
卵かけご飯には醤油。