2016年2月11日

1日の食費310円 昼:和風ハンバーグ 夜:焼き鮭

昼:170円

和風ハンバーグ
ごはん


業務用冷凍食品のニチレイの冷凍ハンバーグをオーブントースターで焼く。
で、上に大根おろしと自家製なめたけをかける。

ハンバーグうまい。完全にファミレス味。
というか、大根おろしと自家製なめたけでファミレスを超えた味。



夜:140円

焼き鮭
もやしと鶏肉片炒め
大根サラダ(マヨ、醤油、胡椒)


市販の味付き鮭をオーブントースターで焼いた。

もやし炒めは、バラバラ冷凍の鶏の肉片ひとつまみと炒める。
味は塩のみ。鶏から出汁がでてかなりうまい。

鮭と野菜いっぱい。自分的に健康な食事。