豚焼き肉
白菜サラダ
ごはん
豚小間肉をフライパンで焼いて、焼き肉のたれ。
焼いただけでめっちゃおいしい。
余計なことしないほうがおいしい気がする。
白菜サラダは、
千切りした白菜に、酢、油、塩コショウ、マスタード。
白菜ってサラダにするとおいしい。
生で食べられるなんて知らなかったが、
全然食べられる、どころかめっちゃうまい。
全くクセがない。
夜:170
にらと鶏挽肉炒め
白菜ツナサラダ
マカロニ
鶏挽肉と、切ったにらを炒めて、
焼き肉のたれで味付け。
昼の残りの白菜サラダに、さらに刻んだ白菜を加え、
ツナを混ぜた。ツナのこくが加わってまた、おいしい。
マカロニと炒めものって、すごく合う。