昼:160円
ローストビーフ丼
キンピラ
キムチ
皿にポリ袋をかぶせ、ごはん。
見切り品で買っておいた、ローストビーフをのせ、
中央に卵を落とし、まわりにスプラウトを散らす。
添付のホースラディッシュと、たれを回しかけ、
卵は割って醤油をたらす。
めっちゃおいしい。
のせるだけでこんな女子っぽい飯ができあがる。
卵のまろやかさと、ローストビーフの肉のおいしさ。
夜:170円
牡蠣フライ
キンピラ
キムチ
ごはん
牡蠣フライは、クッキングシートに並べて、
オーブントースターで焼く。
ジュージュー焼けたら、
再びトレーにつめる(絶対皿汚したくないマン)。
ごはんは、あえて冷たいごはんを食べる。
冷たいご飯は糖質の吸収を抑えられると聞きかじったので。
下記にはソースをかけて食べる。
めっちゃおいしい。磯の味。