2015年11月29日

1日の食費300円 昼:サーモン刺身 夜:カルボナーラ

昼:190円

サーモン刺身
大根サラダ
みそ汁
ごはん


見切り品を冷凍、解凍した。
柵を買って、自分で薄く切ると刺身をたくさん食べられる。
脂ののったかなり良いサーモンだった。最高にうまい。

大根サラダもサーモンの脂の落ちた醤油につけて食べる。
刺身とごはんとみそ汁と。
刺身定食最高。毎日でも食いたい。



夜:130円

カルボナーラ
もずく



レトルトのCGCのカルボナーラソースをあたためて、
ゆであげたスパに半分かけただけ。
野菜がわり?に、もずく。

粉チーズもあったのでかける。
コクがさらに加わってうまい。これがレトルトとは。