2017年4月19日

1日の食費合計:310円 昼:舞茸のトマトクリームスパ 夜:ソーセージニラ炒め

昼:170円

舞茸のトマトクリームスパ
パン
レタスサラダ


マイブームの冷凍スパゲティ。
色々食べたがやはり日清のマイタケのトマトクリームのやつが、
一番うまい気がする。

トマトクリームがもう、やばいくらいうまい。
イタリアンレストランで充分通用するレベル。


あまりにうまいので、
パンに残ったソースをかけて食べた。


夜:140円

ソーセージニラ炒め
ごはん


見切り品で激安だったソーセージBoo!と、
切ったニラを炒めただけ。

ニラは味付けしなかったが、ソーセージから出た塩分だけで、
充分に良い具合に味が付いた。

ニラと炒めたのは、他に野菜がなかったためだが、
予想以上に相性抜群。

ソーセージも、生ソーセージみたいな感じで薄い皮。
プリンプリンしてうまい。