フライパンに油、おろしニンニクを炒める。
豚バラ肉をいれて、火が通るまで炒める。
市販の焼肉のたれで味付け。大匙1くらい。
茶碗に盛ったごはんにのせて、スプラウトとマヨを添える。
免疫力を高めるために、にんにくを使うようにしている。
とはいえ、むくのはめんどいので、
チューブのおろしニンニクを使用。
チューブのおろしニンニクを使用。
豚バラに焼肉のたれ。
誰がどのメーカーのたれを使って作っても、
おいしいと思われる。
自分のは、近所のスーパーでセール時100円になる、
エバラ焼き肉の味辛口。
誰がどのメーカーのたれを使って作っても、
おいしいと思われる。
自分のは、近所のスーパーでセール時100円になる、
エバラ焼き肉の味辛口。
ごはんもガンガンすすむ味。