ハムエッグ
にんにくの芽炒め
ポテサラ
ごはん
フライパンに油、ハム、卵、にんにくの芽、
全ていれてフタして焼く。
醤油をかけて食べる。
全ていれてフタして焼く。
醤油をかけて食べる。
にんにくの芽は自家栽培0円。
にんにくの副産物。
甘味があって香りが強くて、副産物とはいえ、
にんにく本体よりおいしいかもしれない。
なんで国産のにんにくの芽が売っていないのか謎。
棄ててしまうんだろうか。うまいのに。
ポキンと折れる。
どうでもいいが、収穫後に手をいくら洗っても、
ずっとニンニク臭いのだが。
にんにくの副産物。
甘味があって香りが強くて、副産物とはいえ、
にんにく本体よりおいしいかもしれない。
なんで国産のにんにくの芽が売っていないのか謎。
棄ててしまうんだろうか。うまいのに。
ポキンと折れる。
どうでもいいが、収穫後に手をいくら洗っても、
ずっとニンニク臭いのだが。