ひき肉と人参炒め
ごはん
フライパンに油、おろしニンニクと唐辛子を炒める。
鶏挽肉を炒め、醤油で味付け。
人参も炒めて、最後塩コショウ。
人参甘い。にんにく醤油のひき肉と合わさって、
あまじょっぱく、一味唐辛子がピリ辛でおいしい。
人参は油と炒めると栄養的になんか良いらしい。
まぁ、でもぶっちゃけ大根で作ったときのほうがおいしかった。
でかい人参が1本30円だったから調子こいて買ったんだが、
硬くて切るのが大変なうえに、
人参料理ってあまりレパートリーがなく、どうしたもんか。
あまじょっぱく、一味唐辛子がピリ辛でおいしい。
人参は油と炒めると栄養的になんか良いらしい。
まぁ、でもぶっちゃけ大根で作ったときのほうがおいしかった。
でかい人参が1本30円だったから調子こいて買ったんだが、
硬くて切るのが大変なうえに、
人参料理ってあまりレパートリーがなく、どうしたもんか。