昼:140円
鮭の西京焼き
大根おろし
ごはん
西京漬けになっている小さい鮭をオーブンt-スターで焼いた。
昨日の風邪も卵ネギみそ汁を飲んだだけで熱が7.3分から一気に平熱へ。
モリモリご飯を食べる。健康って素晴らしい。
魚と大根おろしの組み合わせは本当に絶品だ。
西京味噌が、甘めでうまい。
夜:180円
ゆで豚
冷凍限界野菜サラダ
みそ汁
ごはん
いつ冷凍したのか忘れたごぼう、にんじん、ブロッコリ。
フライパンで解凍してマヨとごま。
豚肉をゆでて、大根おろし、酢醤油。
やはり、人間健康が大切だ。野菜を食おう。
とりあえず冷凍庫で限界になっている野菜があった。
マヨで食べたら、キンピラと市販のゴボウサラダの間のような感じでうまい。
豚肉の脂もゆでて落とそう。
めっちゃ健康的。