塩こうじ漬け鮭焼き
大根サラダ
お茶
安売りしていた市販の塩こうじ漬け鮭を、オーブントースターで焼いただけ。
脂がのっていてうまい。
塩こうじ味もなかなかコクがあって良い。
大根サラダは、刻んだ大根に、
塩コショウ、ガーリックパウダー、醤油、マヨ、酢、ごま油。
鮭を焼くのと同時に作り、数分おいたもの。
この味付けがとにかくうまい。
ナムルのようなフレンチドレッシングのような。
はたまたシーザーのような。
夜:90
チキンカレー
ごはん
お茶
昨日のチキンカレーをあたため直してごはんにかけた。
スパイシーさは作りたて時より劣るものの、今度はコクが増す。
カレー最高。うますぎ。