昼:140円
ハンバーグ
きゅうり浅漬け
ごはん
皿にポリ袋をかぶせ、ごはん。
あたためたレトルトハンバーグ。
きゅうりは、輪切りにして、塩、酢、めんつゆでもんだもの。
1日冷蔵庫においた。
きゅうり漬け、パリパリでめっちゃおいしい。
ハンバーグごはんと、きゅうりで、延々に飽きずに食べられる。
夜:0円
かっぱ寿司(ゴチ0円)
打ち合わせを兼ねた夕飯。
上記のバジルマヨ炙り海老、めっちゃおいしかった。
かっぱ寿司、経営が苦境と聞く。
めっちゃおいしかったけど。
まぐろとか、光りものとか、通好みのネタが微妙らしい。
自分はエビとマヨ系ばっか食べるので。
本格的なネタはもうこの際捨てて、得意なエビやら変わり寿司やらを充実させたほうがよいのでは。
とにかくエビが好き。
エビうまい。プリプリたまらん。