2018年11月4日

1日の食費合計:230円 昼:ミートソーススパ 夜:鮭味噌焼き

昼:90円

ミートソーススパ
スプラウト


ゆであげたスパに、あたためたレトルトソース半分。
上から粉チーズ。
レトルトはCGCのミートソース。

ミートソースめっちゃおいしい。
粉チーズが加わるとおいしさ3倍増しくらいになる。

スプラウトも散らしながら食べれば、
ミートソースの濃い味で気にならない。






夜:140円

鮭の味噌漬け焼き
大根漬け
ごはん


鮭の味噌漬けはセール品だったもの。
クッキングシートを敷いた耐熱皿において、
オーブントースターで焼く。

大根の浅漬けは、ポリ袋に切った大根、塩、酢、めんつゆを入れ、
ポリ袋ごしにギュッとしておくと、
即浅漬けになる。

鮭と大根漬けとごはん、
シンプルで朝ごはんのようだがめっちゃおいしい。
脂ののったおいしい鮭。