昼:90円
ミートソーススパ
スプラウト
ゆであげたスパに、あたためたレトルトソース半分。
上から粉チーズ。
レトルトはCGCのミートソース。
ミートソースめっちゃおいしい。
粉チーズが加わるとおいしさ3倍増しくらいになる。
スプラウトも散らしながら食べれば、
ミートソースの濃い味で気にならない。
夜:140円
鮭の味噌漬け焼き
大根漬け
ごはん
鮭の味噌漬けはセール品だったもの。
クッキングシートを敷いた耐熱皿において、
オーブントースターで焼く。
大根の浅漬けは、ポリ袋に切った大根、塩、酢、めんつゆを入れ、
ポリ袋ごしにギュッとしておくと、
即浅漬けになる。
鮭と大根漬けとごはん、
シンプルで朝ごはんのようだがめっちゃおいしい。
脂ののったおいしい鮭。