ごはん
昨日の、新たまねぎ挽肉炒めをフライパンに少し残しておいたもの。
水を投入して、ビーフンを投入して、麺つゆで味を調整。
水がなくなってきたら焼きビーフン完成。
水がなくなってきたら焼きビーフン完成。
ビーフンと、キムチと自家栽培0円のスプラウトとマヨを皿に。
ビーフンをうつしたら、フライパンに水と卵を入れてフタして加熱。
ポーチドエッグと目玉焼きの中間のような卵を作り、添える。
ビーフンめっちゃおいしい。
お酢もかけるとまた良い。
ビーフンをそこそこ食べたら、途中で丼的ななにかにする。
卵の黄身には醤油少々。
全体をよく混ぜれば、ビビンバのような、コシャリのような何か。
色々な味が混ざっておいしい。