ポテトサラダ
ごはん
フライパンに油、おろしニンニクと切った砂肝を炒める。
火が通ったら、醤油で味付け。
刻んだネギを投入して炒め、レモン汁、ごま油を絡め、
塩コショウして完成。
塩コショウして完成。
砂肝がコリコリしていてめっちゃおいしい。
砂肝とごま油とネギ塩は鉄板。
砂肝とごま油とネギ塩は鉄板。
切るのが割と面倒な作業だった。
刻んだ砂肝が販売されれば、もっと売れると思う。
刻んだ砂肝が販売されれば、もっと売れると思う。
ネギは、頭の青い部分のみ使用。
炒めものは青い部分で充分おいしい。
というか、青い部分のほうがおいしいかもしれない。
というか、青い部分のほうがおいしいかもしれない。